No tengo acceso a mi dispositivo principal, ¿cómo vinculo uno nuevo?

Inicia la app en tu nuevo dispositivo con tu usuario, contraseña y número de documento. En el paso de confirmar tu teléfono pulsa sobre el botón '¿No has recibido el código?'.
Al pinchar, aparecerán dos opciones. Si pulsas sobre 'no tengo acceso a mis otros dispositivos' podrás continuar el proceso.
En este punto se te abrirá la cámara para escanear tu DNI. Es para asegurarnos de que nadie se hace pasar por ti.
seguridad