¿Cómo puedo añadir mi tarjeta a Apple Pay?

Puedes añadir tu tarjeta Orange Bank a Apple Pay de dos maneras diferentes. Accede a tu tarjeta en la APP de Orange Bank y pulsa sobre el botón 'Apple Pay'. Sigue los pasos que te indicamos y... ¡voilà! ya está lista para pagar con tu móvil.
Por el contrario, si prefieres seguir otro método, puedes acceder a la aplicación de Wallet (viene instalada por defecto en todos los iPhone nuevos) y pulsar el símbolo '+' en la esquina superior derecha para añadir una tarjeta como método de pago. Escanea tu tarjeta Orange Bank o introduce el número de ésta manualmente. Verifica tu identidad introduciendo la clave que has recibido por SMS y listo. Ya puedes usar tu móvil como método de pago seguro.