¿Cómo cambiar mi contraseña?

¿No recuerdas la contraseña? Para poder resetearla, desde la pantalla de inicio de la App, pulsa sobre el botón de la esquina inferior izquierda que dice ¿no te acuerdas? y sigue los pasos para modificarla. Debes tener cuidado y usar los mismos datos con los que te diste de alta en Orange Bank.
Ten a mano la documentación, vas a necesitarla y te aconsejamos realizar el proceso conectándote a datos móviles, sin Wifi.