¿Cómo puedo dividir un gasto?

¡Es coser y cantar! Entra en el detalle del movimiento que quieras dividir. En la parte inferior verás un botón para compartir el gasto. Elige con quién y en qué porcentaje compartirlo. Una vez dividido el gasto, puedes acceder a la pantalla de seguimiento para ver el estado de tus solicitudes. (Si tu móvil es Android también se pueden dividir los gastos desde el botón '+', mucho más rápido y sencillo.) Una vez dividido, enviamos un mensaje a tus amigos informándoles de la cantidad que te deben y ellos decidirán como pagarte (transferencia, efectivo, etc).
grupos