¿Cómo configurar la biometría?

En la pantalla de 'Área personal', en el apartado de 'Seguridad', encontrarás la opción de activar o desactivar tu acceso biométrico. Tu clave se asocia a la biometría que tengas configurada por defecto en tu dispositivo. Si recientemente has modificado tu biometría en el dispositivo por ejemplo, añadir más huellas, o volver a configurar tu rostro, puede no funcionar en la APP y deberás de activar nuevamente este acceso una vez accedas tras esta modificación.