¿Cómo solicitar mi tarjeta?

¡Es muy fácil! Con tu primer acceso a la App, aparece una ventana para solicitarla. Tú mismo vas a crear el PIN que luego utilizarás para las operaciones ¡No lo olvides! Por último, valida el PIN con la clave de firma y revisa la dirección de envío de la tarjeta.

Si ya eres cliente Orange Bank y no has pedido aún tu tarjeta física, sigue estos pasos:
  • Abre tu aplicación Orange Bank y en el apartado “Tus productos” .
  • Selecciona tu tarjeta y dale el botón “Más opciones”.
  • En el desplegable, selecciona “Configurar tarjeta” y aparecerá el botón “Pedir tarjeta física”.
  • Haz click en “Sí, enviádmela” y recibirás tu tarjeta totalmente gratis.
tarjetas