¿Cómo contactar con Atención al cliente?

Si necesitas hablar con nosotros puedes contactarnos a través del chat de la app, pulsando en 'Ajustes' y después en '¿Te Ayudamos?' Elige la opción sobre la que quieres hacernos la consulta y te pondremos en contacto con uno de nuestros gestores. Puedes acceder de forma más rápida pulsando en el icono de chat que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla principal. Cualquier sugerencia nos ayuda a crecer y mejorar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 09:00 a 21:00 h.
otros