¿Cómo funciona Apple Pay?

Apple Pay es un método de pago con el que no es necesario el uso de la Tarjeta física, todos los pagos y operaciones se pueden hacer a través del Iphone, Ipad y el Apple Watch. Primero decide con que dispositivo quieres pagar. Pulsando dos veces en el botón lateral de tu Iphone aparecerán las tarjetas que tienes y podrás pagar por código o por biometría (Face o touch ID). Solo tendrás que colocar la parte superior del iPhone cerca del lector sin contacto hasta que veamos OK y una marca de verificación en la pantalla ¡Ya estaría el pago hecho!