¿Cómo funciona Samsung Pay?

Samsung Pay permite digitalizar las tarjetas de pago y realizar pagos desde smartphones y smartwatches Samsung compatibles de una manera segura y sencilla. Se puede utilizar en establecimientos con datáfonos Contactless y páginas web y aplicaciones en las que aparezca el logo de Samsung Pay.
Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla o abre la aplicación desde la pantalla de inicio, elige la tarjeta, verifica tu huella y acerca el dispositivo al datáfono. También puedes introducir el PIN de 4 dígitos si has optado por no usar la función de desbloqueo con huella.