No tengo acceso al número de teléfono ¿qué puedo hacer?

Si quieres acceder a la App pero no tienes el número de teléfono con el que te diste de alta, sigue estos pasos:
Pulsa sobre ya soy cliente y continúa hasta llegar a la pantalla donde tendrás que introducir el código recibido por SMS. En el caso de que no lo recibas, pulsa sobre No he recibido el código y ya podrás modificar tu número de teléfono. Por tu seguridad, vamos a verificar tu identidad. Ten a mano tu Documento de identidad y una buena conexión a internet.