¿Cómo vinculo un nuevo dispositivo?

Si quieres vincular un segundo dispositivo y tienes acceso al principal, descárgate la app, desde APP Store o Google Play (nunca desde otro sitio) e instala la última versión disponible. Pulsa sobre “ya soy cliente” e introduce el email, tu contraseña, tu documento de identidad y el teléfono que utilizaste en el alta. Recibirás un código de acceso en tu dispositivo principal y con él ya podrás acceder a la App.
Si no tienes acceso a tu dispositivo principal, adicionalmente a los pasos anteriores y por tu seguridad, tendremos que verificar tu identidad. Recuerda tener a mano tu documento de identidad y una buena conexión a internet.
En Área de cliente>Seguridad>Dispositivos vinculados puedes consultar en qué dispositivos tienes la app instalada.