¿Cómo vinculo un nuevo dispositivo? ¿Cómo consultar los dispositivos vinculados?

Puedes tener tu app de Orange Bank hasta en 3 dispositivos vinculados. Para ello descarga, en un nuevo dispositivo, la app desde APP Store o Google Play (nunca desde otro sitio) e instala la última versión disponible. Inicia la app en el nuevo dispositivo con tu usuario, contraseña, número de documento (el que usaste para hacerte cliente) y un código de seguridad que llegará a tu móvil principal. En Ajustes>Seguridad>Dispositivos vinculados puedes consultar en qué dispositivos tienes la app instalada.
seguridad