¿Cómo vinculo un nuevo dispositivo?

Inicia la app en tu nuevo dispositivo con tu usuario, contraseña y número de documento.
A continuación, se te abrirá la cámara para escanear tu documento de identidad. Es para asegurarnos de que nadie se hace pasar por ti. Es importante que lo hagas en un sitio con buena conexión y luminosidad, y que sigas las instrucciones que se indican durante el proceso.
Una vez recibas confirmación de que la verificación de identidad se ha completado con éxito, recibirás un código vía SMS en el teléfono que tienes registrado en la APP, que deberás introducir. Si has cambiado de número de teléfono, podrás actualizarlo en este paso haciendo clic en ‘No he recibido el código’.
Por último, deberás confirmar si quieres utilizar la biometría en tu nuevo dispositivo y con este último paso tu dispositivo quedará registrado.
configuracion-y-perfil