¿Cómo puedo dar permisos a una nueva aplicación?

¡Es muy fácil! para dar permisos a una aplicación debes seguir estos pasos:
  1. Entra en el banco en el que quieres agregar información y dentro de la lista de entidades selecciona 'Orange Bank'.
  2. Rellena los datos de acceso (los que utilizas para entrar en la app de Orange Bank).
  3. Te llegará una notificación push informándote de esta solicitud. Si no te llega o la borras, puedes acceder a esta solicitud desde el apartado de aplicaciones autorizadas en la sección Área de cliente y pulsa en solicitudes de acceso pendientes.
configuracion-y-perfil