¿Cómo puedo amortizar un préstamo? ¿y cancelarlo?

Entra en el apartado de 'Tus productos' de la app y pulsa sobre el préstamo. Allí verás la opción 'Amortizar'. Entonces te mostraremos un simulador de amortización para calcular la fecha de finalización actual y el importe actual de tu cuota, la fecha simulada en la que finalizaría tu préstamo y el nuevo importe simulado de tu cuota y los intereses que ahorrarías si ejecutaras alguna de las dos opciones.

Para cancelarlo, selecciona 'pagar todo'. Te mostramos el capital pendiente de pagar para cancelar tu préstamo y los intereses devengados desde el último pago que realizaste. Además, verás los intereses que te ahorrarás por anticipar el pago de tu préstamo.

prestamos