¿Qué hago si pierdo mi móvil Apple?

No te preocupes, el pago con tarjeta solo se puede hacer previa autenticación con biometría o con la Contraseña que solo tú conoces. Además, si tienes Iphone, las formas de pago que tengas se suspenden cuando lo pones en modo Perdido. Ve a la página de tu cuenta de ID de Apple o utiliza Buscar mi iPhone para suspender o eliminar de manera permanente las tarjetas. Si te compras un nuevo móvil debes volver a vincular las tarjetas, generándose una nueva clave.