¿Cómo activar mi tarjeta?

¡Sigue estos pasos! Pulsa sobre el icono 'tarjeta' (esquina superior derecha) y pincha el botón 'Activar Tarjeta'. Introduce los 4 últimos dígitos de la tarjeta física y confirma la operación con tu contraseña. También la puedes activar realizando una operaciÓn introduciendo la tarjeta en el TPV (datáfono) o cajero y tecleando el PIN. Para activar el contactless, necesitas hacer el primer pago introduciendo la tarjeta en el datáfono.
tarjetas