¿Cómo descongelar/congelar mi tarjeta? ¿Y para eliminarla?

Congelar o descongelar tu tarjeta es temporal y lo puedes hacer tantas veces como quieras. Para ello accede a la app y en la sección 'Tarjeta' pulsa 'Congelar Tarjeta' o 'Descongelar Tarjeta', según necesites. Con la acción de congelar, la tarjeta se quedará inoperativa y no podrá usarse. Para ir más allá y eliminar tu tarjeta, primero deberás congelarla y después pulsar en 'Eliminar tarjeta' y reportarla como perdida o robada. Una vez que pulsas este botón, automáticamente deberás solicitar una tarjeta nueva, configurando otra vez el PIN que quieras y la dirección de envío.
tarjetas