¿Cómo puedo dividir un gasto?

¡Es muy fácil! Se tarda más en explicar que en hacer. Mira, primero busca el movimiento que quieras dividir.
Entra en su detalle y, en la parte inferior, verás el botón para dividir ese gasto. Elige con qué contactos lo quieres dividir y cuánto quieres que pague cada uno Y ya está. A partir de ese momento podrás ver su estado en la pantalla de seguimiento.
¿Lo quieres más sencillo aún? También puedes dividir los gastos directamente desde el botón principal del menú de abajo en la app, el botón más destacado de todos.
Lo hagas como lo hagas, una vez dividido el gasto notificaremos a tus amigos con la cantidad que te deben para que te paguen como ellos prefieran (transferencia, efectivo, etc).
cuenta-corriente