¿Por qué te pedimos aceptar el tratamiento de tus datos contra el fraude al entrar en la app?

Queremos asegurarnos de que tu experiencia bancaria sea lo más segura posible. Para lograrlo, contamos con herramientas avanzadas que detectan riesgos en tiempo real y protegen tu información personal. Necesitamos conocer algunos datos como por ejemplo cómo usas la aplicación, desde dónde te conectas, qué aplicaciones tienes instaladas que pueden interactuar con la app o qué dispositivos utilizas, para que sea posible detectar esos riesgos y que estas herramientas funcionen correctamente.

Tu consentimiento es clave en esta lucha contra el fraude. Siempre que accedes a la aplicación, estamos atentos para garantizar que seas realmente tú quien inicia sesión. Si detectamos algo sospechoso o creemos que tu dispositivo no es seguro, podríamos bloquear el acceso o algunas operaciones para protegerte.

Si tienes curiosidad sobre cómo manejamos tus datos, puedes consultar  en https://www.biocatch.com/privacy-policy además de nuestra política de privacidad.

configuracion-y-perfil