¿Qué pasa si no me funciona la biometría?

Recuerda que puedes activar y desactivar el uso de tu biometría desde la pestaña Área de cliente, dentro de la sección Seguridad. Si tu móvil es Samsung (a partir del modelo S8) es necesario que el método preferido de autenticación para utilizar nuestra app sea la huella. Puedes cambiarlo en el siguiente menú de tu dispositivo: Ajustes-Seguridad-Preferencias de datos biométricos. Si tienes algún problema ponte en contacto con nosotros ¡Estaremos encantados de ayudarte!